Posted by : Riski Manta Sabtu, 18 Agustus 2012

            C         Em                              Am      G
Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asik
            F                      G         C
Oh senagnya aku senang sekali

C         Am      Dm      G
Kalau begini akupun jadi sibuk
C         Am      Dm      G
Berusaha mengejar-ngejar dia

            F          Fm                   Em      Am
Matahari menyinari semua perasaan cinta
            Dm      F                      G
Tapi mengapa hanya aku yang dimarahi

            C                     Em                  Am      G
Dimusim panas merupakan hari bermain gembira
            F
Sang gajah terkena flu
            G
Pilek tiada henti hentinya
            C                     Em                  Am      G
Sang beruang tidur dan tak ada yang berani ganggu dia
            F                      G         C
Oh sibuknya aku sibuk sekali

<sumber: http://sya-vkei.blogspot.com>

9 Comments
Tweets
Komentar

{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. sebagian akord ada yg ga cocok..
    thanks :-)

    BalasHapus
  2. @Yang diatas! hahah bener.. kalo itu maaf ya!

    BalasHapus
  3. kalau G nya di rubah ke Gm ..
    Masuk kok . . .
    Nice info gan..
    Terus berkarya..

    Http://mister-blink.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Yah.. ada yang salah lagi chordnya... "Em"

    BalasHapus
  5. iya gan enak G tukar jadi Gm

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Blog QR Code

Blog QR Code
Selamat datang di blog saya | Semoga anda senang berada di blog saya | Konsep blog saya hanya ingin menginformasikan kembali kepada anda karena sebagian besar dari isi blog ini merupakan hasil Copy-Paste | Sumber akan tertera di bawah postingan | Bagi anda yang ingin memberikan kritik dan saran, bisa langsung kirim ke sosmed saya [ Twitter: @RiskiMantaS, Facebook: Riski Manta Simanjorang, Email: riskimanta001@gmail.com] Jangan Lupa dukung gerakan #SaveTanahKaro untuk menyelamatkan masalah yang ada di Tanah Karo | RMS TUTORIAL "Riski Manta Simanjorang"

Info Blog

tanahkaro-tutorial.blogspot.com Webutation

Page Views

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

- Copyright © RMS TUTORIAL -Riski MS- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -