.:: Daftar Isi ::.

Cara Menyewa ( Memanggil ) Di GTA San Andreas PC


Arahkan dan klik kanan mouse ke salah satu anggota geng Grove Street ( yang berbaju hijau ) sampai ada icon panah di atas kepalanya, dan pencet tombol "G".

Setelah merekrut, tombol "G" berfungsi untuk memanggil geng yang sudah anda rekrut apabila mereka terpencar-pencar. Jika ingin mengeluarkan anggota geng, arahkan dan klik kanan mouse ke orang yang dituju sampai ada icon panah di atas kepalanya, dan tekan tombol "H". Dan jika ingin membubarkan geng, pencet dan tahan tombol "H".

Hal ini bisa dilakukan apabila anda sudah mempunyai "Respect" ( bisa dilihat di kolom status ). Respect didapat jika anda membunuh anggota geng musuh, atau menyelesaikan mission.

2 komentar :

  1. mantap info nya mas ............
    eh mas cara menjalankan misi GTa yg mobil hidrolik itu gimana caranya pakek Keyboard nya susah q selalu gagal dalam misi tersebut MOhon Bantuan Nya mas >>> BLS

    by

    EDO)
    BOJONEGORO)

    BalasHapus
  2. hahha... nasib nya ama nasib q dulu memang sama... kalo itu aku ngulang ngulang selalu...

    lama lama bisa kok... terus semangat ya..!!

    BalasHapus

Dengan mengirimkan komentar anda, anda telah menghargai postingan saya.

Kalo anda tidak punya akun, klik 'ANONIM / Anonymous' aja..

Mohon jangan masukkan kata kata yang tidak pantas karena komentar tidak saya moderasi!
by: RMS TUTORIAL

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
MASUKKAN ALAMAT EMAIL ANDA KE DALAM UNTUK BERLANGGANAN..... GRATIS KOK....!!!
Subscribe to RMS TUTORIAL by Email